0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

5 причин, почему теплицу рекомендуется приобретать осенью

У многих людей, желающих купить теплицу из поликарбоната, появляется вопрос: "Когда лучше покупать/ставить теплицу - весной или осенью?"

Как ни странно, самый горячий сезон у тепличных магазинов приходится на весну. Чтобы приобрести себе красавицу - теплицу, приходится нередко резервировать ее для себя заранее, договариваться о доставке - сборке, а потом ждать, пока оттает земля, чтобы можно было подготовить площадку для ее установки. Избежать этих проблем можно, если задуматься о приобретении теплицы ОСЕНЬЮ. И вот почему:

Во-первых, осенью в магазинах обычно не бывает такого ажиотажа, как весной, а это значит, что оплатить теплицу и получить ее можно будет в тот же день. Никакого волнения и ожидания! Оплатил – забрал! Осень – время покупки без очередей!

Во-вторых, если самостоятельно забрать теплицу со склада магазина не представляется возможным, и Вы пользуетесь услугами доставки, то осенью исключена вероятность того, что машина может увязнуть по пути следования к Вам. Весной же наоборот – снег тает местами, земля переувлажнена, проезжая часть значительно уже, да и гололед – все это осложняет возможность прохождения машины до Вашего участка. Осень – время сухих и просторных дорог!

В-третьих, осенью после сбора богатого урожая текущего года еще остается достаточно времени до первых заморозков и окончательного промерзания грунта. Таким образом, Вы можете не спеша подготовить площадку для установки Вашей теплицы, и начать сборку, не переживая (по сравнению с весной) о том, что рассада уже переросла, и сегодня - завтра ее необходимо пересадить. Осень – время заботы о весенней рассаде!

В-четвертых, в суровую снежную зиму Вы можете понаблюдать за поведением недавно установленной теплицы: какова ее реакция на морозы, не перекосило ли каркас, как она ведет себя под давлением снега и при порывах ветра. Средний предоставляемый производителем срок гарантии составляет 12 месяцев. Желательно проверить приобретенную теплицу как можно раньше, чтобы по необходимости успеть обратиться к производителю. Помните, что качество сборки - самый важный показатель при рассмотрении претензии, поэтому уделите монтажу особое внимание! ОСЕНЬ – время подготовки к зиме!

В-пятых, (и это, наверное, самое приятное) осенью большинство продавцов снижают цены на теплицы, проводят сезонные акции! Таким образом, обратившись осенью в магазин, Вы можете скрасить серые предзимние будни хорошим настроением, благодаря получению яркого подарка или небольшой скидки! Весной же цены у среднего продавца в Хабаровском и Приморском крае увеличиваются почти на 10%, а это уже полноценный комплект парника с агротексом или дачная тележка! ОСЕНЬ – время экономии!

Проведем осень вместе! Присмотритесь – может быть, именно у нас Вы найдете теплицу своей мечты!

Статья создана специалистами компании «Анкоми» 

2014 г