Каталог

Новости

Политика конфиденциальности

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте www.ancomi.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
Под персональными данными Гражданина или Компании понимается следующая общая информация: Имя, Фамилия, Наименование компании, Телефон, E-mail, Адрес.
Компания  «Анкоми» (ИП Барабачков П.А. ИНН: 790302948951) гарантирует, что данные, собранные с помощью ресурса www.ancomi.ru, включая файлы «cookies», будут использованы только для продвижения сайта путём анализа запросов и обратной связи с клиентом по оставленной им заявке или подписки на новости компании.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение данных. Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.